Реклама
Политика и власть

"Для Павла Саватеева назначение на должность министра транспорта – ответственность за целый ряд серьезнейших задач в рамках нацпроекта", - Александр Щелоков

Нижний Новгород. 2 сентября. НТА-Приволжье — "Для Павла Саватеева назначение на должность - это ответственность за целый ряд серьезнейших задач во времена больших дорожных строек. Это задачи, которые будут реализованы в регионе в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", - об этом заявил глава Арзамаса Александр Щелоков, комментируя назначение министром транспорта и автомобильных дорог Нижегородской областиПавла Саватеева.

"Только в Арзамасе запланировано строительство сложных и ответственных объектов: Южного обхода Арзамаса и реконструкция железнодорожного переезда на р.п. Выездное - то, чего так ждут арзамасцы. Важным видится также штатный диалог с органами местного самоуправления и федеральными органами для консолидации всех усилий во благо интересов нижегородцев", - сказал Александр Щелоков.

Напомним, губернатор Глеб Никитин назначил экс-директора департамента строительства и капитального ремонта администрации Нижнего Новгорода Павла Саватеева министром транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области.

По словам губернатора, перед региональным минтрансом на ближайшие годы стоит ряд серьёзных задач на стыке дорожного хозяйства и строительной отрасли: дорога с путепроводами в Неклюдово - Золотово и две транспортные развязки - в районе Ольгино и на улице Циолковского в Нижнем Новгороде.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
21 Октября