Реклама
Политика и власть

Экс-руководитель управления ФСБ по Нижегородской области Сергей Старицын стал заместителем председателя Сибирского отделения РАН

Фото: sbras.ruНижний Новгород. 6 сентября. НТА-Приволжье – Экс-руководитель управления ФСБ по Нижегородской области Сергей Старицын стал заместителем председателя Сибирского отделения Российской академии наук.

Согласно информации, размещенной на сайте СО РАН,  в его полномочия входят вопросы взаимодействия с органами власти. К работе в новой должности экс-руководитель УФСБ по Нижегородской области, генерал-лейтенант Сергей Старицын приступил с 3 сентября.

Напомним,  Сергей Старицын с 2013 года занимал пост начальника УФСБ по Нижегородской области. Ему на смену пришел Игорь Завозяев, с февраля 2016 по август 2019 года руководивший УФСБ России по Саратовской области.

СПРАВКА:

Сергей Геннадьевич Старицын родился в Челябинской области в 1962 году. Он закончил Новосибирский электротехнический институт, трудился в конструкторском бюро. С 1987 года  находился на службе в органах государственной безопасности.

Александр Забашта

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
21 Октября