Реклама
Политика и власть

Новые депутаты Думы Нижнего Новгорода получили мандаты

Нижний Новгород. 18 сентября. НТА-Приволжье — Новые депутаты Думы Нижнего Новгорода получили мандаты.

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", присутствующий на заседании Думы Нижнего Новгорода, избранным на дополнительных выборах депутатам 18 сентября вручены удостоверения и нагрудные знаки.

В частности, округ №9 (Ленинский район) теперь представляет Татьяна Скоробогатова, округа №15 и №16 (Канавинский район) - Руслан Станчев и Инна Ванькина соответственно;  округа №21 и №24 (Сормовский район) Павел Пашинин и Евгений Костин.

Также на сентябрьском заседании удостоверение получил Евгений Сабашников, которому перешёл мандат его коллеги по партии Александра Разумовского, перешедшего в Законодательное собрание региона. В его муниципальную группу входят три избирательных округа №№25, 26 и 29, находящиеся на территории Нижегородского и Советского районов города.

Ранее сообщалось, что Руслан Станчев намерен войти в состав комиссий по городскому хозяйству и по развитию города, строительству и архитектуре, Инна Ванькина в комиссию по социальной политике, в комиссию по транспорту и связи и по бюджетной, финансовой и налоговой политике.

Евгений Сабашников вошёл в комиссию по ЖКХ, бюджету и экологии Думы Нижнего Новгорода.

Напомним, что дополнительные выборы депутатов городской Думы Нижнего Новгорода по пяти одномандатным избирательным округам прошли 8 сентября 2019 года.

Места стали вакантны в связи с досрочным прекращением полномочий депутатов: Алексея Гойхмана (одномандатный избирательный округ №15), Ивана Карнилина (одномандатный избирательный округ №9), Сергея Каргина (одномандатный избирательный округ №21), Валерия Гельжиниса (одномандатный избирательный округ №16) и Николая Ингликова (одномандатный избирательный округ №24).

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
22 Октября