Реклама
Политика и власть

Алена Кирилова представлена в качестве нового руководителя Нижегородского государственного цирка

Фото с сайта ФКП Нижний Новгород. 27 сентября. НТА-Приволжье — Алена Кирилова представлена в качестве нового руководителя Нижегородского государственного цирка.

Нового руководителя Нижегородского государственного цирка им. Маргариты Назаровой представил в рамках пресс-конференции 27 сентября художественный руководитель и главный режиссер ФКП "Росгосцирк" Гия Эрадзе.

Согласно информации, с 11 сентября этот пост занимает Алена Кирилова. Напомним, руководившая цирком прежде Инна Ванькина была избрана 8 сентября в Думу Нижнего Новгорода по округу №16 (Канавинский район).

"Попав в цирк, я попала в какую-то удивительную среду. Здесь такая семейственность, такая родственность душ. Люди все настолько душевные, они живут этим. Тут не работают, тут живут", - поделилась с журналистами впечатлениями руководитель.

Ранее сообщалось о том, что Гия Эрадзе представит в Нижнем Новгороде обновлённое шоу "Пять континентов".

СПРАВКА:

Алена Кирилова в 1996 году окончила Нижнетагильский педагогический институт (художественно-графический факультет).

Работала на различных должностях в коммерческих медиаструктурах. С 2014 по 2017 годы – генеральный директор ООО "Видео Интернэшнл – Нижний Новгород", а затем – региональный директор ООО "Медиа Траст" (Москва). Опыт работы на руководящих должностях – 18 лет.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 Ноября