Политика и власть

"Единая Россия" продолжит прямое общение с избирателями", - Дмитрий Кабайло

"Единая Россия" продолжит прямое общение с избирателями", - Дмитрий КабайлоНижний Новгород. 27 сентября. НТА-Приволжье — "Единая Россия" продолжит прямое общение с избирателями", - Дмитрий Кабайло.

Как заявил 27 сентября на заседании эксперт-клуба "Комсомольской правды – Нижний Новгород" "ОколоКремля" на тему "Новые выборы: кто придёт на смену нынешним депутатам гордумы и Заксобрания" и.о. руководителя регионального исполкома "Единой России" Дмитрий Кабайло, говоря о возможной отмене голосования по партспискам на выборах в Думу Нижнего Новгорода, с точки зрения избирателей, одномандатная система "намного лучше, потому что человек сам может увидеть своего кандидата в лицо".

"Для "Единой России" не так важно, по какой системе будет формироваться городская Дума, самое главное – это прямое общение с избирателями", - сказал он.

"Партия "Единая Россия" - единственная, кто проводит предварительное голосование. Так будет и на выборах в Думу Нижнего Новгорода, которые пройдут осенью следующего года. Предварительное голосование показало свою нужность и важность для нашей партии. Процедура предварительного голосования предусматривает, что люди сами делают выбор. Между кандидатами проходят дебаты, и мы всегда широко информируем общественность о проведении предварительного голосования", - подчеркнул Дмитрий Кабайло.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 Ноября