Реклама
Политика и власть

"Партии должны идти на выборы с психологией победителей, а не жалобщиков", - Александр Прудник

 "Партии должны идти на выборы с психологией победителей, а не жалобщиков", - Александр ПрудникНижний Новгород. 30 сентября. НТА-Приволжье – "Партии должны идти на выборы с психологией победителей, а не жалобщиков", - Александр Прудник.

Социолог Александр Прудник в ходе заседания эксперт-клуба "Комсомольской правды – Нижний Новгород" "ОколоКремля" на тему "Новые выборы: кто придёт на смену нынешним депутатам гордумы и Заксобрания" 27 сентября дал совет политическим партиям перед предстоящими избирательным циклом.

Александр Прудник напомнил о результатах выборов в гордуму Хабаровска. Там ЛДПР получила 34 мандата из 35, "Справедливая Россия" - один мандат, а "Единая Россия" - ни одного.

"Это все произошло несмотря на то, что все ресурсы были у партии власти, - отметил Александр Прудник. - А прошлогодние выборы, когда побеждал представитель ЛДПР? Против него работала вся административно-партийная система. Если в ответ работают профессионалы, то результат всегда будет в пользу профессионалов".

По мнению социолога, все партии должны идти на выборы с психологией победителя, а не жалобщика.

"Надо правильно выстроить кампанию. Против этого может выстоять только ответно правильно выстроенная кампания, - уверен Александр Прудник. - Но ведь некоторые представители партий говорят, что "Единая Россия" берет своим ресурсом. Значит, правильно выстроенной кампании не будет, и вы победите. Все наши опросы показывают одно: что оппозиционные партии не выбирают своего потенциала. У них поддержка гораздо выше, чем вы получаете на голосовании", - сказал Александр Прудник.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 Ноября