Реклама
Политика и власть

"Новый министр здравоохранения – очень требовательный руководитель и настоящий профессионал", - Валентина Цывова

Нижний Новгород. 10 октября. НТА-Приволжье — "Я как главный врач очень довольна таким назначением. Александра Смирнова я знаю очень давно, еще с тех времен, когда он был руководителем департамента здравоохранения Нижнего Новгорода. Известен мне и его дальнейший путь по карьерной лестнице. Это очень требовательный руководитель - и к себе, и к нам, главным врачам - настоящий профессионал", - заявила член Общественной палаты Нижегородской области, генеральный директор и главный врач лечебно-профилактического учреждения "Центр медицинской профилактики ГАЗ" Валентина Цывова, комментируя назначение Александра Смирнова министром здравоохранения Нижегородской области.

"Я очень рада, что он согласился в такое непростое для здравоохранения время возглавить  минздрав Нижегородской области. Я хотела бы ему пожелать создать настоящую команду, подобрав достойных первого заместителя министра, заместителя министра по экономике и финансам и других специалистов.  Проблем у нижегородского и российского здравоохранения в целом сейчас немало, и одна из главных — дефицит врачебных кадров. Я надеюсь, что новый министр будет сотрудничать с Общественной палатой в решении любых сложных вопросов".

Напомним, 9 октября губернатор Глеб Никитин назначил Александра Смирнова министром здравоохранения Нижегородской области.

Главной задачей Александра Смирнова на посту министра станет реализация мероприятий национального проекта "Здравоохранение" и выполнение поручений президента России Владимира Путина по итогам совещания по вопросам модернизации первичного звена здравоохранения.


Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 Ноября