Реклама
Политика и власть

"Александр Смирнов – невероятно компетентный специалист", - Антон Максимов

Нижний Новгород. 10 октября. НТА-Приволжье — "Я доволен, более того, очень рад такому назначению", - заявил главный врач ГБУЗ НО "Специализированная кардиологическая клиническая больница", кандидат медицинских наук Антон Максимов, комментируя назначение Александра Смирнова министром здравоохранения Нижегородской области.

"Во-первых, Александр Владимирович - коренной нижегородец, хорошо знает проблемы здравоохранения Нижегородской области. Во-вторых, он имеет большой опыт руководящей работы в регионе — он был и главным врачом больницы, и директором департамента здравоохранения Нижнего Новгорода, у него есть и более высокие карьерные достижения.

А в-третьих, он невероятно компетентный специалист, доктор наук, профессор. Свою блестящую докторскую диссертацию он написал без единого помощника. И за это я его тоже очень уважаю", - пояснил он.

Напомним, 9 октября губернатор Глеб Никитин назначил Александра Смирнова министром здравоохранения Нижегородской области.

Главной задачей Александра Смирнова на посту министра станет реализация мероприятий национального проекта "Здравоохранение" и выполнение поручений президента России Владимира Путина по итогам совещания по вопросам модернизации первичного звена здравоохранения.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 Ноября