Политика и власть

Депутат ЗС НО Владимир Буланов предложил ликвидировать "Нижегородский туристско-информационный центр"

Нижний Новгород. 16 октября. НТА-Приволжье — Депутат ЗС НО Владимир Буланов предложил ликвидировать "Нижегородский туристско-информационный центр".

Как сообщает корреспондент "НТА-Приволжье", в ходе заседания комитета ЗС НО по экономике, промышленности, развитию предпринимательства и туризма депутат Владимир Буланов предложил ликвидировать "Нижегордский туристко-информационный центр", где на настоящий момент работает 12 человек.

"Говорили, что он будет существовать только на время проведения ЧМ по футболу. Чемпионат закончился. Зачем нам эта организация вообще? Давайте обратимся в правительство, чтобы ее ликвидировали", - возмутился Владимир Буланов.

Председатель комитета Олег Лавричев, в свою очередь, напомнил, что впереди 800-летие Нижнего Новгорода и такая структура пригодится.

"За 8,5 лет ни одна моя инициатива не прошла! Закрытие этой организации поможет губернатору сэкономить кучу денег!" - парировал автор предложения о ликвидации структуры.

По итогам обсуждения было принято решение в рамках следующего заседания комитета заслушать информацию о деятельности "Нижегородского туристско-информационного центра", с чем, однако, не согласился Владимир Буланов, апеллируя к своему опыту — он убежден, что представители центра обязательно попросят дополнительное финансирование, площади и автомобиль.

Ранее сообщалось о том, что промышленный туризм планируется развивать в Нижегородской области.

Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
06 Декабря