Реклама
Политика и власть

Александр Бастрыкин принял решение о создании отдела криминалистического сопровождения следствия с дислокацией в Нижнем Новгороде

Александр Бастрыкин принял решение о создании отдела криминалистического сопровождения следствия с дислокацией в Нижнем НовгородеНижний Новгород. 17 октября. НТА-Приволжье – Председатель СК России Александр Бастрыкин принял решение о создании отдела криминалистического сопровождения следствия с дислокацией в Нижнем Новгороде.

Согласно информации, предоставленной региональным следственным управлением СК России, принятию решения предшествовал анализ работы аналогичных подразделений, дислоцирующихся в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

В штат отдела в Нижнем Новгороде включены наиболее опытные сотрудники следственных подразделений по субъектам Российской Федерации, в том числе входящих в Приволжский федеральный округ. Сотрудники подразделения, оснащенные высокотехнологичной криминалистической техников, будут в оперативном порядке выезжать на места резонансных происшествий и вести работу по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе прошлых лет.  

Деятельность нового отдела, базирующегося в Нижнем Новгороде, будет распространяться на 12 субъектов РФ, входящих в ПФО.

Два региона ПФО - Пермский край и Башкортостан - обслуживаются отделом криминалистического сопровождения, находящимся в Екатеринбурге.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 Ноября