Реклама
Политика и власть

"Под девизом "Купно за едино" был проделан настоящий путь доблести и славы", - Евгений Лебедев

"Под девизом "Купно за едино" был проделан настоящий путь доблести и славы", - Евгений ЛебедевНижний Новгород. 4 ноября. НТА-Приволжье — "Под девизом "Купно за едино" был проделан настоящий путь доблести и славы", - Евгений Лебедев.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, председатель регионального парламента Евгений Лебедев направил поздравление с праздником.

"Уважаемые нижегородцы! От имени Законодательного собрания Нижегородской области поздравляю вас с Днем народного единства.

Этот праздник - дань памяти о событиях 1612 года, когда сформированное у стен Нижегородского кремля народное ополчение под предводительством земского старосты Козьмы Минина и князя Дмитрия Пожарского выступило на защиту Москвы от иноземных захватчиков. Под девизом "Купно за едино" был проделан настоящий путь доблести и славы, путь, который привел к независимости и сплочению Российского государства.

Ежегодно с 2001 года в Нижегородской области проводится акция "Алтарь Отечества", целью которой является привлечение внимания молодежи к духовным ценностям Родины, героическому прошлому страны и Нижегородского края. Эта кампания в память о доблести и славе ополченцев зародилась в городе Балахна, родине Козьмы Минина, и сейчас переросла в важнейшую межрегиональную патриотическую акцию "Алтарь Отечества".

Убежден, что народное единство и наши совместные усилия будут надежной основой для достижения успехов и побед на благо Нижегородской области и всей России.

Желаю вам крепкого здоровья, радости, счастья и благополучия!", - говорится в поздравлении.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
12 Декабря 111