Политика и власть

"Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан", - Владимир Панов

"Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан", - Владимир ПановНижний Новгород. 10 ноября. НТА-Приволжье — "Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан", - Владимир Панов.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, глава города Владимир Панов направил поздравление с Днем сотрудника органов внутренних дел

"Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел! Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка и собственности» - эти скупые строки федерального закона «О полиции» дают лишь самое общее представление о вашей работе и о том, насколько она важна для благополучной жизни общества!

В реальности за спокойной жизнью города стоит напряженная, полная трудностей и опасностей работа следователей, оперативников, участковых уполномоченных полиции. Обыватель знаком с вашей работой, главным образом, по книгам и фильмам, и это, наверное, самый лучший показатель эффективности вашего труда – когда он не виден рядовым гражданам!

Решение задач по профилактике, выявлению и раскрытию правонарушений, снижению уровня преступности требуют от вас высокого профессионализма и полной отдачи!  От имени всех нижегородцев примите слова искренней благодарности за ваш тяжелый труд!

Особые слова благодарности в этот день мы говорим ветеранам системы МВД, успешно передающим свой опыт молодым коллегам, и семьям полицейских, поддержка и понимание которых так необходимы для успешной работы сотрудников органов внутренних дел.

Желаю всем нижегородским полицейским успехов в решении профессиональных задач, крепкого здоровья, благополучия родным и близким!" - говорится в поздравлении.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
11 Августа