Политика и власть

Избрание Глеба Никитина секретарем НРО "Единой России" позволит сократить время принятия решений в интересах жителей, - Ольга Щетинина

Нижний Новгород. 15 ноября. НТА-Приволжье – "Уверена, что избрание Глеба Никитина секретарем Нижегородского регионального отделения партии "Единая Россия" позволит сократить время принятия решения по обращениям жителей", - отметила заместитель секретаря НРО "Единой России" по работе с депутатами и депутатскими объединениями, руководитель фракции "Единой России" в Законодательном собрании Нижегородской области Ольга Щетинина, комментируя итоги конференции НРО "Единой России", прошедшей 14 ноября в Нижнем Новгороде.

Она подчеркнула, что на конференции прозвучали главные слова про доверие, доверие населения. Сегодня партия дает возможность изучать мнение жителей, активно вникать во все проблемы, с которыми сталкивается население на местах. Чтобы затем довести вопросы, волнующие жителей, до всех уровней власти – муниципальной, региональной и, конечно же, до губернатора.

"Такая система работы, мне кажется, только усилит возможность принимать решения в интересах людей. Глеб Сергеевич обозначил важное направление - партия должна отвечать за каждое свое слово. Ведь доверие завоевывается только четким исполнением всех обещаний и предложений, которые звучат от местных и региональных отделений", - заявила Ольга Щетинина.

По ее словам, на конференции было озвучено немало предложений, например, по развитию первичной медицинской помощи, по организации учебы для партийного актива, по празднованию 75-летия Победы. Это и есть реальные запросы наших жителей, то, что действительно их беспокоит.

"Уверена, что взаимодействие нашего актива будет продолжено. Избрание губернатора в качестве секретаря регионального отделения позволит сократить время принятия решений по наиболее важным проблемам жителей. А та работа, которую мы начали по разработке и утверждению Стратегии развития Нижегородской области, будет продолжена и на местах в виде разработки стратегии развития территорий, стратегии развития отдельных отраслей", - добавила Ольга Щетинина.

Напомним, 14 ноября в Нижнем Новгороде состоялась очередная конференция регионального отделения партии. По итогам тайного голосования секретарем регионального отделения партии "Единая Россия" был избран губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.



Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Декабря