Реклама
Политика и власть

Глеб Никитин посоветовал главе МСУ Д.Константиновского района Александру Чуевскому "не делать из себя бедных родственников" (ВИДЕО)

Нижний Новгород. 15 ноября. НТА-Приволжье – Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин посоветовал главе МСУ Д.Константиновского района Александру Чуевскому "не делать из себя бедных родственников". Об этом глава региона заявил в ходе поездки в Д.Константиново, где 15 ноября открылся новый ФОК.

Как сообщает ТГ-канал "ВОВК", Глеб Никитин на одной из площадей районного центра рекомендовал Александру Чуевскому сделать в этом месте центр досуга. " Я всё понимаю - у нас финансовое положение муниципалитетов не позволяет жить, ни в чём себе не отказывая. Но не надо из себя совсем уж бедных родственников делать, мы не в 91-м году живём. Просто элементарная хозяйственность должна быть. Убираться можно? Просто взять метлу и убраться!", - заявил, негодуя от увиденного, губернатор Нижегородской области.

Ранее, также находясь в Д.Константинове Глеб Никитин устроил публичный "разнос" главе местного самоуправления Александру Чуевскому за покосившийся "забор-позорище" в центре рабочего поселка.

"Я смотрю на этот забор, это позорище - это что такое вообще?! - возмутился нижегородский губернатор. - Если бы я знал, я бы взял с собой топор да гвозди, и сам бы сделал. Вам нужно, чтобы я сюда приехал, чтобы поправить забор? Как вам не стыдно, здесь же люди ходят!".

Александр Чуевский пообещал "исправить ситуацию".

Напомним, что в январе 2018 года "Единая Россия" выдвинула Александра Чуевского на конкурс по отбору кандидатур на должность главы местного самоуправления Дальнеконстантиновского района Нижегородской области. С 2015 года jy занимает должность заместителя главы района. Член партии с 2006 года.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Декабря 111