Реклама
Политика и власть

Директор Института актуальной экономики Никита Исаев скончался 16 ноября

Директор Института актуальной экономики Никита Исаев скончался 16 ноябряНижний Новгород. 16 ноября. НТА-Приволжье — Директор Института актуальной экономики Никита Исаев скончался 16 ноября.

Как сообщила на своей странице в Facebook помощница политика Алина Жестовская, директор Института актуальной экономики, лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев скончался 16 ноября.

"Мы были в этот момент вместе. Он очень многое делал для меня и даже в этот момент, который я пока не понимаю, как пережить, он оказался рядом со мной", - заявила она, добавив, что о времени и месте похорон будет сообщено дополнительно.

Последняя активность политика в соцсетях была вечером 15 ноября.

"Тамбов - Москва. С чувством выполненного долга, направляюсь в Москву, оставляя здесь бороться тех кто знает свой регион лучше меня. Я же включаю регион в свои списки наиболее активных оппозиционных групп. 2019-2021 годы на Тамбовщине будут крайне любопытными", - написал он.

По данным федеральных СМИ, Никита Исаев умер в поезде по дороге из Тамбова в Москву. По предварительной информации, у него остановилось сердце. Мужчине был 41 год. 

Напомним, Никита Исаев неоднократно посещал Нижний Новгород. Последняя его поездка была совсем недавно - 31 октября. Он пообщался с жителями на злободневные городские темы, оценил комфортность городской среды и эффективность реализации приоритетных национальных проектов "Дороги" и "Благоустройство".

Кроме того, в феврале 2019 года в Нижегородском кремле с ним встречался губернатор Глеб Никитин. Они обсуждали вопросы развития Нижнего Новгорода и Нижегородской области. В ходе встречи глава региона подчеркнул важность экспертной оценки и общественного диалога для эффективного решения проблем.

СПРАВКА
Никита Исаев – кандидат юридических наук, директор Института проблем актуальной экономики. Работал в министерстве регионального развития по вопросам Северного Кавказа, Южной Осетии и Абхазии, а также в Государственном комитете по делам молодежи. С 2017 года являлся лидером общественно-политического движения "Новая Россия".

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
28 Января 111