Реклама
Политика и власть

Уголовное дело возбуждено на начальника УРЛС ГУ МВД России по Нижегородской области Сергея Бывалова

Уголовное дело возбуждено на начальника УРЛС ГУ МВД России по Нижегородской области Сергея БываловаНижний Новгород. 19 ноября. НТА-Приволжье — Уголовное дело возбуждено на начальника УРЛС ГУ МВД России по Нижегородской области Сергея Бывалова.

Как сообщил агентству "НТА-Приволжье" источник в правоохранительных органах, 18 ноября следственное управление СК РФ по Нижегородской области по материалам УФСБ возбудило уголовное дело по ч.2 ст.290 УК РФ "Получение взятки в значительном размере" в отношении начальника УРЛС ГУ МВД России по Нижегородской области полковника полиции Сергея Бывалова.

В частности, согласно информации, полицейский подозревается в том, что за материальное вознаграждение, используя своё служебное положение, оказал содействие начальнику МО МВД России "Ковернинский" полковнику полиции Владимиру Голованову в получении специального звания "полковник полиции", что на одну ступень выше специального звания, предусмотренного по замещаемой им последним должности.

При этом собеседник агентства отметил, что параллельно расследуется причастность Владимира Голованова к получению взятки в крупном размере. По его словам, тот якобы занимался "крышеванием" двух местных предпринимателей, которые осуществляют незаконную предпринимательскую деятельность, организовав пункты приёма металлолома без соответствующей лицензии.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
29 Марта 111