Реклама
Политика и власть

"Вместе со значительным объемом средств, получаемым Нижегородской областью из федбюджета, неизбежно должна следовать ответственность", - Александр Щелоков

Нижний Новгород. 19 ноября. НТА-Приволжье – "Вместе с тем значительным объёмом средств, который предусмотрен национальными проектами и который сегодня привлекается правительством Нижегородской области, неизбежно должна следовать ответственность", - заявил глава Арзамаса, член президиума регионального политического совета партии "Единая Росси" Александр Щелоков.

"Поэтому губернатор справедливо требует от всех — будь то рядовой исполнитель,  министр или глава муниципалитета  — жёсткой дисциплины по исполнению конкретных хозяйственных задач. По многим позициям уходит в прошлое ответ, что "денег нет". Напряженность по ряду программ спадает и даже делается задел на будущее. В Арзамасе это, например, реконструкция очистных сооружений. Область должна показывать, что она умеет работать с федеральными деньгами, в противном случае доверия к нам не будет. Отсюда и понятный бескомпромиссный подход и к качеству работ, и к кассовому исполнению бюджета проектов", - сообщил Александр Щелоков.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
29 Января 111