Реклама
Политика и власть

"Желаю Роману Любарскому больших успехов на новом ответственном направлении", - Ольга Щетинина

Фото: Анастасия МакарычеваНижний Новгород. 25 ноября. НТА-Приволжье – Заместитель председателя законодательного собрания Нижегородской области, руководитель фракции "Единая Россия" Ольга Щетинина прокомментировала переход Романа Любарского на новую должность в ЦИК "Единой России".  

"Роман Любарский - один из лучших специалистов в стране по общественно-политическим коммуникациям. Человек, который готов анализировать, предлагать, доводить до результата самые сложные проекты. Именно Роман Любарский был инициатором ключевых для развития муниципалитетов проектов. Программа поддержки местных инициатив, вывод на новый уровень так полюбившихся в районах "Поездов здоровья", создание нового формата определения гражданами приоритетов развития городской среды и многих других", - заявила Ольга Щетинина.

"Роман Любарский - настоящий гражданин своей страны. Патриот, который всегда будет там, где нужна его помощь. Человек абсолютной скромности, со стержнем внутри. Тот, кто слышит и чувствует людей, отлично работает в команде и очень уважительно решает любые конфликты, пользуясь заслуженным уважением коллег", - сказала Ольга Щетинина.

"В Москве Роман Любарский возглавил Проектный офис по выборам в статусе заместителя руководителя центрального исполкома "Единой России". Это новая должность в ЦИКе, которую только что утвердили на съезде. Он будет лично курировать три структуры: Управление проектной деятельности, Управление информации и массовых коммуникаций и Политическое управление. При этом, как руководитель проектного офиса он будет координировать работу Управления региональной и технологической работы, которое возглавляет Андрей Парфёнов", - сообщила Ольга Щетинина.

"Считаю, что уход Романа - это профессиональная потеря для Нижегородской области. Но в то же время, дополнительная возможность для развития региона! Уверена, что и лучшие практики Нижегородской области смогут принести конкретную пользу другим областям и республикам. Я хочу ему сказать огромное спасибо за совместную интересную работу и пожелать больших успехов на новом ответственном направлении", - сказала Ольга Щетинина.  

Ранее сообщалось, что Роман Любарский покинул пост министра внутренней региональной и муниципальной политики региона 22 ноября.

Согласно информации, полученной агентством "НТА-Приволжье" от пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, Роман Любарский написал заявление по собственному желанию. Исполняющим обязанности министра назначен заместитель министра Сергей Михайлович Тарасов.



Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
29 Января 111