Политика и власть

"Роман Любарский зарекомендовал себя как очень эффективный управленец", - Роман Стронгин

Нижний Новгород. 26 ноября. НТА-Приволжье — "Роман Любарский зарекомендовал себя как очень эффективный управленец", - заявил председатель Общественной палаты Нижегородской области Роман Стронгин, комментируя переход Романа Любарского на новую должность в ЦИК "Единой России".

"Роман Любарский зарекомендовал себя как успешный и очень эффективный управленец. С его приходом работа в министерстве внутренней политики по части социальных инициатив стала более активной и продуктивной. Стало реализовываться больше проектов, направленных на повышение качества жизни людей. Например, программа поддержки местных инициатив, в которую с каждым годом включалось все больше и больше муниципальных образований Нижегородской области. Он занимался этим проектом очень увлеченно, и заражал людей своей энергией. Уверен, что Роман Валерьевич раскроется в новом качестве на своем высоком посту и сумеет принести огромную пользу партии и нашему региону", - сказал Роман Стронгин.

Напомним, с 22 ноября Роман Любарский покинул пост министра внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области и перешёл на должность заместителя руководителя центрального исполнительного комитета партии "Единая Россия".

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
28 Января