Политика и власть

"Конституция - это главный закон государства", - Евгений Лебедев

Нижний Новгород. 12 декабря. НТА-Приволжье — "Конституция - это главный закон государства", - Евгений Лебедев.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, председатель регионального парламента Евгений Лебедев направил поздравление с Днём Конституции.

"Уважаемые нижегородцы! От имени Законодательного собрания Нижегородской области и себя лично поздравляю вас с Днем Конституции Российской Федерации.

Конституция - это главный закон государства. Принятая всенародным голосованием 12 декабря 1993 года, она укрепила единство страны, запустила позитивные процессы в обществе. В ней прописаны все права и обязанности граждан. Без знания этих законов, их правильного применения и выполнения невозможно создание современного демократического общества, к которому мы все стремимся. Ведь это - залог устойчивого развития, роста благосостояния населения, укрепления национальной безопасности.

Мы все трудимся на благо Родины, стремимся жить в соответствии с законами и уверены в том, что каждый гражданин может в полной мере реализовать свои права, гарантированные Конституцией. Наша задача - сделать Россию сильной державой для достойной жизни последующих поколений, чтобы каждый с гордостью мог сказать: "Я – гражданин Российской Федерации!".

Желаю всем здоровья, счастья, успехов в труде на благо Нижегородской области и России и всего наилучшего!", - говорится в поздравлении.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
15 Июля