Реклама
Политика и власть

Леонид Самухин покинул пост замглавы Нижнего Новгорода

Леонид Самухин покинул пост замглавы Нижнего Новгорода Нижний Новгород. 16 декабря. НТА-Приволжье — Леонид Самухин покинул пост замглавы Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода, заместитель главы города Леонид Самухин ушёл с должности по собственному желанию.

Согласно информаци, 16 декабря — последний день его работы в мэрии.

В городском департаменте кадровой политики уточнили, что пока его обязанности будет  исполнять и.о. директора департамента строительства и капитального ремонта Дмитрий Горбунов.

Напомним, Леонид Самухин был назначен на должность 1 ноября 2018 года.

Он пришёл в мэрию в середине октября 2018 года одновременно с Павлом Саватеевым, с которым ранее вместе работал в СПБ ГБУ "Мостотрест" комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. Стоит отметить, что в настоящее время Павел Саватеев уже перешёл на работу в правительство региона на должность министра транспорта и автомобильных дорог.

СПРАВКА
Леонид Станиславович Самухин родился в 1981 году в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). Окончил военно-транспортный университет ЖДВ РФ и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Трудился инженером СПБ ГУ "Дирекция транспортного строительства" комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, заместителем начальника отдела дорог и магистралей СПБ ГКУ "Дирекция транспортного строительства" комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, начальником отдела дорог и магистралей СПБ ГКУ "Дирекция транспортного строительства" комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, заместителем начальника управления ФКУ "Управление федеральных автомобильных дорог "Прикамье" Федерального дорожного агентства. До назначения директором нижегородского департамента занимал должность начальника отдела южных районов управления по надзору СПБ ГБУ "Мостотрест" комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга.

Семейное положение женат, воспитывает сына и дочь

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
07 Апреля 111