Реклама
Политика и власть

"Важно, чтобы люди знали своего депутата в лицо, как знают в лицо депутатов Канавинского района", - Руслан Станчев

"Важно, чтобы люди знали своего депутата в лицо, как знают в лицо депутатов Канавинского района", - Руслан СтанчевНижний Новгород. 18 декабря. НТА-Приволжье — "Важно, чтобы люди знали своего депутата в лицо, как знают в лицо депутатов Канавинского района", - Руслан Станчев.

Как заявил по итогам заседания Думы Нижнего Новгорода депутат Руслан Станчев, 18 декабря были рассмотрены два важнейших вопроса.

Так, депутаты утвердили бюджет Нижнего Новгорода на 2020 год.

"Бюджет - главный драйвер развития, потому что обозначает статьи расходования, а вот с развитием в Нижнем всегда были сложности", - прокомментировал решение коллег депутат по округу №15 Канавинского района Руслан Станчев.

"Главный источник развития сегодня- это нацпроекты, которые реализуются в Нижегородской области, в том числе и в Нижнем Новгороде. Это колоссальные деньги, которых наш город не видел никогда. В этом году мы отработали большие вложения, в 2020 году будет еще эффективнее и интереснее. Деньги пойдут на благоустройство и социальную инфраструктуру", - сказал он.

Кроме того, гордума проголосовала за переход на систему выборов депутатов по одномандатным округам, отменив партийные списки.

"Нижний Новгород - последний муниципалитет, оставшийся в Нижегородской области, где работала смешанная система", - подчеркнул народный избранник.

По его мнению, переход на мажоритарную систему имеет огромное количество плюсов, базовые из которых - близость депутатов к людям, что называется работа "на земле".

"Важно, чтобы люди знали своего депутата в лицо, как знают в лицо депутатов Канавинского района", - резюмировал Руслан Станчев.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Апреля 111