Реклама
Политика и власть

Глава Богородского района Нижегородской области Константин Пурихов сложил полномочия по состоянию здоровья

Нижний Новгород. 26 декабря. НТА-Приволжье – Глава Богородского района Нижегородской области Константин Пурихов сложил полномочия по состоянию здоровья.

Как сообщили "НТА-Приволжье" в пресс-службе аминистрации Богородского района Нижегородской области, глава МСУ Константин Пурихов попросил депутатов земского собрания проголосовать за его отставску в связи с состоянием здоровья.

Однако при этом Константин Пурихов выразил желание остаться депутатом земского собрания от Дуденевского сельсовета. Депутаты поддержали решение теперь уже бывшего главы МСУ единогласно.

Следует заметить, что в настоящий момент Богороский район переходит на одноглавую систему управления и новый глава муниципального образования будет избран на конкурсной основе.

Пост председателя земского собрания вместо Константина Пурихова, как уточнили в администрации, занял глава МСУ Доскинского сельсовета Николай Лёвин — именно его поддержали голосовавшие.

Ранее сообщалось о том, что глава МСУ Богородского района Константин Пурихов награжден орденом "За гражданскую доблесть и честь".

Наталья Денисова

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
03 Июня 111