Реклама
Политика и власть

Глеб Никитин глубоко погружен во все процессы управления регионом, - Александр Табачников

Нижний Новгород. 26 декабря. НТА-Приволжье – Глеб Никитин глубоко погружен во все процессы управления регионом, - Александр Табачников

"Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин глубоко погружен во все процессы управления регионом", - заявил зампредседателя областного Заксобрания Александр Табачников, комментируя ежегодный отчет главы региона о проделанной работе.

"Задачи на последующие годы, в свою очередь, формируются из понимания проблематики, которое у Глеба Никитина очень развито. Одним из основных качеств команды правительства я считаю скорость принятия решений и реализации, это соответствует требованиям времени", - подчеркнул он.

"Правительство должно работать быстро, понимать проблемы и подходить к их решению с профессионализмом. Работа должна быть четко выстроена по всей вертикали: от замгубернатора до чиновника в муниципалитете", - отметил депутат Заксобрания.

"Губернатор несет ответственность за все в Нижегородской области и как никто другой должен понимать проблематику. Мы могли наблюдать многочисленные встречи с министрами и главами муниципальных образований и по ним видно, что Никитин глубоко погружен в управленческие процессы. Он понимает, как реализовать и что реализовать в первую очередь", - подытожил Табачников.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Января 111