Политика и власть

"Почти три столетия прокуратура стоит на страже государственных интересов", - Евгений Лебедев

Нижний Новгород. 12 января. НТА-Приволжье — "Почти три столетия прокуратура стоит на страже государственных интересов", - Евгений Лебедев.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области, председатель регионального парламента Евгений Лебедев направил поздравление с Днём работника прокуратуры.

"Уважаемые работники и ветераны прокуратуры Нижегородской области! От имени Законодательного собрания Нижегородской области поздравляю вас с Днем работника прокуратуры!

Почти три столетия прокуратура стоит на страже государственных интересов, является мощной и надежной опорой в деле обеспечения законности и правопорядка. Именно ваш ежедневный кропотливый труд по надзору за соблюдением Конституции Российской Федерации, противодействию коррупции, борьбе с преступностью, профилактическая работа с населением обеспечивают правовую и социальную стабильность, способствуют экономическому развитию нашего региона и всей страны.

Особые слова благодарности ветеранам прокуратуры. Ваше служение Отечеству является достойным примером для молодого поколения сотрудников.

Желаю счастья, крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей ответственной работе", - говорится в поздравлении от имени председателя Законодательного собрания Нижегородской области Евгения Лебедева.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
11 Августа