Реклама
Политика и власть

Начальник полиции Нижнего Новгорода Олег Корнилов возглавил отдел полиции Бора

Начальник полиции Нижнего Новгорода Олег Корнилов возглавил отдел полиции БораНижний Новгород. 15 января. НТА-Приволжье – Начальник полиции Нижнего Новгорода Олег Корнилов возглавил отдел полиции Бора.

Как сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области, 14 января заместитель начальника ведомства по региону полковник полиции Сергей Камышев представил личному составу борского ОМВД нового начальника - полковника полиции Олега Корнилова.

Согласно информации, до этого Олег Корнилов был заместителем начальникаУМВД России по Нижнему Новгороду и начальником полиции УМВД России по Нижнему Новгороду. К исполнению обязанностей на новой должности он приступил в соответствии с приказом от 10 января.

Ранее сообщалось о том, что новый руководитель УМВД РФ по Нижнему Новгороду Андрей Басов представлен подчиненным.

СПРАВКА:
Полковник полиции Олег Корнилов родился в марте 1969 года в Ярославле. Он начинал службу в органах внутренних дел в 1992 году в должности инспектора по делам несовершеннолетних ОВД Ярославского района Ярославской области. С марта 2007 года Олег Корнилов продолжил службу в УВД по Ярославской области на руководящих должностях оперативных подразделений. В период с октября 2008 по апрель 2009 года выполнял служебные обязанности по охране общественного порядкаи обеспечению общественной безопасности в Северно-Кавказском регионе. В декабре 2013 года возглавил отдел полиции № 1 УМВД России по Нижнему Новгороду. Награжден государственными и  ведомственными наградами

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
17 Февраля 111