Реклама
Политика и власть

Чиновник из Перевоза Нижегородской области наказан за использование служебного автомобиля для личных поездок

Чиновник из Перевоза Нижегородской области наказан за использование служебного автомобиля для личных поездокНижний Новгород. 17 февраля. НТА-Приволжье — Чиновник из Перевоза Нижегородской области наказан за использование служебного автомобиля для личных поездок.

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в декабре 2019 года в Перевозскую межрайонную прокуратуру поступило обращение местного жителя о несогласии с действиями должностных лиц администрации городского округа.

Проверка показала, что чиновник местной администрации, вопреки федеральному закону "О муниципальной службе в Российской Федерации", запрещающему использование
служащими вверенных им материальных средств, неоднократно использовал служебный автомобиль для личных поездок, не связанных с исполнением служебных обязанностей.

В связи с выявленной информацией в администрацию было внесено представление об устранении и недопущении подобных нарушений. Отмечается, что в результате меры были приняты, а начальник управления привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
28 Марта 111