Политика и власть

"Назначение Давида Мелик-Гусейнова способно поднять работу социального блока Нижегородской области на новый уровень", – Шамиль Аляутдинов

Фото: gordumannov.ruНижний Новгород. 4 марта. НТА-Приволжье – Назначение Давида Мелик-Гусейнова на пост замгубернатора Нижегородской области по социальной политике способно поднять работу социального блока регионального правительства на новый уровень, считает заместитель председателя постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по местному самоуправлению Шамиль Аляутдинов.

"Хотелось бы отметить умение губернатора Нижегородской области Глеба Никитина привлекать неординарных и высококлассных специалистов на важные направления регионального развития. Уверен, что благодаря назначению Давида Мелик-Гусейнова с его 20-летним опытом работы в системе здравоохранения и профессиональным подходом к своему делу, удастся поднять на новый уровень работу социального блока правительства Нижегородской области", - заявил Шамиль Аляутдинов

"Именно социальное направление - создание благоприятной социальной атмосферы и рост благополучия и благосостояния нижегородцев, занимает центральное место в работе регионального правительства. Сейчас настало время молодых руководителей и специалистов. Я желаю Давиду Мелик-Гусейнову удачи в развитии социальной политики региона. Мы как депутаты городской Думы будем ждать новых социальных программ и мероприятий в этой области", - отметил Шамиль Аляутдинов.

Напомним, 4 марта губернатор Нижегородской области Глеб Никитин назначил своим заместителем по социальной политике Давида Мелик-Гусейнова.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Июля