Политика и власть

"Назначение Давида Мелик-Гусейнова говорит о том, что губернатор усиливает социальный блок", - Станислав Прокопович

Фото: gordumannov.ruНижний Новгород. 4 марта. НТА-Приволжье – Назначение Давида Мелик-Гусейнова на должность заместителя губернатора по социальной политике говорит о том, что Глеб Никитин усиливает социальный блок регионального правительства, считает председатель постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по транспорту и связи Станислав Прокопович.

"Назначение Давида Мелик-Гусейнова на должность заместителя губернатора по социальной политике говорит о том, что Глеб Никитин усиливает социальный блок регионального правительства, который является наиболее близким нижегородцам. Образование и здравоохранение - это то, с чем наши земляки сталкиваются ежедневно. Именно эти вопросы являются для нижегородцев самыми актуальными и чаще других звучат на встречах с депутатами. И усиление социального блока таким специалистом с федеральным опытом говорит о том, что губернатор ставит заботу о жителях региона в приоритет. Мы очень надеемся, что благодаря системной и выверенной работе главы региона в социальной сфере нижегородцы почувствуют позитивные изменения, а нижегородский опыт, возможно, станет примером для других регионов", - сказал Станислав Прокопович.

Напомним, 4 марта губернатор Нижегородской области Глеб Никитин назначил своим заместителем по социальной политике Давида Мелик-Гусейнова.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
07 Июля