Политика и власть

"Андрей Саносян умеет выслушать разные мнения, проанализировать их и принять взвешенные решения", - Эдуард Омаров

Нижний Новгород. 4 марта. НТА-Приволжье — "Андрей Саносян умеет выслушать разные мнения, проанализировать их и принять взвешенные решения", - заявил Эдуард Омаров, вице-президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА России", комментируя назначение А.Саносяна на должность заместителя губернатора Нижегородской области.

Он отметил, что знаком с Андреем Саносяном ещё с тех времен, когда тот начал работать в департаменте инвестиционной политики правительства Тюменской области.

"Уже тогда его отличал особый подход к делу: он никогда не навязывает свою позицию, умеет выслушать мнения коллег и партнеров, проанализировать их, принять взвешенные решения и, что немаловажно, нести за них ответственность", - сказал предприниматель.

"Андрей Саносян получил большой профессиональный опыт и в период работы в правительстве Тюменской области, и позднее, когда отвечал за экономическое развитие Севастополя, трудился в правительстве Курганской области. Он хорошо знает специфику бизнеса, долгое время курировал промышленность и предпринимательство, организовывал международные независимые бизнес-площадки", - пояснил он.

"Мне по-человечески импонирует, что Андрей не болеет звездной болезнью, всегда общается на равных, глубоко погружается в любую проблему. Поздравляю команду правительства Нижегородской области с тем, что в нее вошел еще один профессионал!" - добавил Эдуард Омаров.

Напомним, на теперь уже экс-директор АНО "НОЦ Нижегородской области" Андрея Саносяна возложено курирование блока реального сектора экономики. Под его контролем будут министерство промышленности, торговли и предпринимательства, министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов, департамент лесного хозяйства, комитет государственного ветеринарного надзора, а также комитет по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
07 Июля