Реклама
Политика и власть

"Время диктует свои законы, а Конституция – основной закон государства, поэтому необходимость изменений очевидна", - Николай Миронов

Нижний Новгород. 24 марта. НТА-Приволжье — "Время диктует свои законы, а Конституция – основной закон государства, поэтому необходимость изменений очевидна", - заявил главный врач Нижегородской областной клинической больницы им. Семашко Николай Миронов, оценив актуальность поправок в Конституцию РФ.

"Я считаю, поправки в Конституцию очень своевременны и важны в связи с тем, что политическая ситуация в стране и в мире постоянно меняется. Понятно, что удобнее придерживаться каких-то устоявшихся форм, но, тем не менее, время диктует свои законы, а Конституция – это Основной закон государства, поэтому необходимость изменений очевидна.

Лично я как гражданин и должностное лицо все законы привык соблюдать. И если они будут еще более справедливыми и правильными, то принесут большую пользу людям. Те изменения, которые вносятся в Конституцию, на мой взгляд, грамотно и мудро сформулированы. К примеру, забота государства о людях пожилого возраста, ежегодная индексация пенсий – это очень правильная и нужная поправка.

Почему нужно голосовать? Потому что любой человек, гражданин своей страны, должен иметь право выбора. Не довольствоваться навязанным решением, а иметь возможность принимать важные решения самостоятельно", - сказал он.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Апреля 111