Реклама
Политика и власть

ЗС НО временно ограничивает приём граждан

ЗС НО временно ограничивает приём гражданНижний Новгород. 26 марта. НТА-Приволжье — ЗС НО временно ограничивает приём граждан.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания, в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCo V), руководствуясь методическими рекомендациями министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по режиму труда органов государственной власти, аппарат регионального парламента временно ограничивает приём граждан и личные приёмы граждан с участием руководства.

Отмечается, что индивидуальные и коллективные обращения граждан к должностным лицам Заксобрания рекомендовано направлять в письменной форме, по адресу: 603082, Нижний Новгород, Кремль, корпус 2,.

Также, согласно информации, принимаются обращения в электронной форме через раздел "Приемная граждан" официального сайта Законодательного собрания: priem-zsno@int.zsno.ru.

Ранее сообщалось, что восьмой случай заражения коронавирусом Covid-2019  зарегистрирован в Нижегородской области. При этом одна пациентка уже выписана из больницы.
Также сообщалось, что губернатор Нижегородской области Глеб Никитин призвал нижегородцев, вернувшихся из других государств, получать больничные дистанционно.

Напомним, карантинные меры усилены в Нижегородской области. Все массовые мероприятия в помещениях отменены. Под запретом как культурные, так и спортивные и деловые события.

Ранее досрочно все школы региона ушли на весенние каникулы. В этот период они должны подготовиться к дистанционному формату обучения. Также на удалённый режим учёбы с 18 марта перешли вузы и ссузы региона.

Кроме того, на дистанционный режим работы перешёл ряд госучреждений.

СПРАВКА
По последним данным на 26 марта 2020 года, в мире зарегистрировано более 476 тыс. заражённых коронавирусной инфекцией Covid-2019, из них 658 в России, в том числе по ПФО: 10 в Самарской области, восемь в Нижегородской области, по семь в Татарстане и Кировской области, пять в Пермском крае, по четыре в Оренбургской области и Башкирии, двое в Удмуртии, по одному в Чувашии, два в Пензенской области и по одному в Саратовской и Ульяновской областях.

В общей сложности зафиксировано 21,443 тыс. летальных исходов, в России — ноль. Кроме того, 110,522 тыс. человек выздоровели, в России – 29.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Июня 111