Реклама
Политика и власть

"Назначение Артема Ефремова на пост министра спорта – грамотное и своевременное решение", - Александр Харламов

Нижний Новгород. 30 апреля. НТА-Приволжье – Генеральный директор ХК "Торпедо" Александр Харламов поделился своим мнением по поводу назначения Артема Ефремова на пост министра спорта Нижегородской области.

"Как руководитель хоккейного клуба "Торпедо", я очень доволен тем, что на пост министра спорта Нижегородской области назначен управленец, который отлично ориентируется как в бизнесе, так и в спортивной инфраструктуре региона. Артем Аркадьевич одинаково хорошо разбирается как в любительском, так и профессиональном спорте", - сказал Александр Харламов.

"Мы вместе работаем над восстановлением хоккейного дворца в Заволжье и созданием там детско-юношеской спортивной школы. Также в планах реализация различных хоккейных проектов в регионе. Отмечу, что и сейчас в Нижнем Новгороде есть потребность в расширении инфраструктуры именно для этого вида спорта. Уверен, наше сотрудничество будет продолжаться, и мы достигнем конкретных результатов в развитии хоккея. Считаю, что это грамотное и своевременное назначение, и хочу пожелать Артему Аркадьевичу успехов на этом ответственном посту!" - заявил Александр Харламов.

Напомним, Артем Ефремов приступил к обязанностям министра спорта Нижегородской области 29 апреля 2020 года.



Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Июля 111