Реклама
Политика и власть

"Владимир Панов выстроил конструктивный диалог со всеми органами власти", - Юрий Лебедев

Нижний Новгород. 6 мая. НТА-Приволжье — "Владимир Панов выстроил конструктивный диалог со всеми органами власти", - заявил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Юрий Лебедев.
 
"И как депутат, и как житель Нижнего Новгорода хочу искренне поблагодарить Владимира Александровича Панова за его труд на благо нашего города и пожелать успехов на новом поприще. Уверен, у него все получится. Владимир Панов - наш земляк, человек, который прекрасно знает Нижний Новгород. И чуть более двух лет назад, когда он согласился стать главой нашего города, меня это порадовало. Его переход из Государственной Думы на муниципальную службу – это своего рода свидетельство нашего, нижегородского патриотизма, преданности родной земле. Ситуация в Нижнем Новгороде тогда была непростой, нам нужен был глава, который хорошо знал бы положение дел в областном центре, сумел бы выстроить конструктивный диалог со всеми органами власти. И у Владимира Александровича это получилось", - сказал парламентарий.

"Оценку его труда поставят жители нашего города. Но мне очень нравилось, что он регулярно встречался с нижегородцами на больших площадках: поверьте, это не просто - собрать значительное число людей вместе, всех выслушать, вникнуть в проблемы, постараться помочь и эффективно решать вопросы различного уровня сложности. Владимир Александрович с этим успешно справлялся", - подчеркнул Евгений Лебедев.

"Он - человек, которого отличают обязательность, спокойствие и выдержка. С ним всегда приятно сотрудничать. Мы многие вопросы решали на уровне Законодательного собрания, совместно с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным. Это была отличная командная работа", - добавил народный избранник.

Напомним, Владимир Панов на внеочередном заседании городской Думы заявил о досрочном прекращении своих полномочий мэра в связи с переходом на должность в федеральной структуре. Он поблагодарил губернатора Нижегородской области Глеба Никитина за доверие и возможность работать в команде, а депутатов – за совместную работу.

Дума приняла его отставку. "За" проголосовали 39 из 41 депутата, принимавших участие в заседании. Лишь Евгений Лазарев проголосовал "против", а Игорь Богданов воздержался.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
29 Октября 111