Реклама
Политика и власть

Скончался 36-летний депутат Думы Дзержинска Нижегородской области Роман Трошин

Скончался 36-летний депутат Думы Дзержинска Нижегородской области Роман ТрошинНижний Новгород. 15 мая. НТА-Приволжье — Скончался 36-летний депутат Думы Дзержинска Нижегородской области Роман Трошин.

Как сообщает пресс-служба Думы Дзержинска Нижегородской области, скоропостижно скончался депутат  VI созыва Роман Трошин.

Согласно информации, прощание с состоится 16 мая. В группе городской Думы в "ВКонтакте" уточняется, что до 10:00 это можно будет сделать в ритуальном зале по адресу: просп.Свердлова, 93 (Желнинский виадук). А 10:00 до 12:00 прощание будет организовано в храме Антония Великого (Северные ворота). В 11:30 там же начнется отпевание.

Во время прощания и похорон необходимо будет соблюдать определенные правила: все присутствующие должны находиться в масках, соблюдать социальную дистанцию на улице, в прощальном зале и в храме. В прощальный зал и в храм разрешено будет входить не более 5 человек одновременно.

Похоронен Роман Трошин будет на городском кладбище рядом с могилой отца.

Он был женат, воспитывал троих детей. В ноябре 2020 года ему должно было исполниться 37 лет.

Напомним, Роман Трошин был избран в 2015 году по одномандатному округу №5, который включает частично улицы Удриса, Пушкинская, проспект Циолковского, бульвар Химиков, а также часть поселка Пушкино.

Депутат входил во фракцию "Единая Россия" и работал в двух комитетах: по предпринимательству, потребительскому рынку, управлению муниципальным имуществом и антимонопольной политике, а также по строительству, архитектуре и землепользованию.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Июля 111