Реклама
Политика и власть

Глава администрации р.п. Гидроторф Нижегородской области находится в больнице после истории с "нетрезвым вождением"

Глава администрации р.п. Гидроторф Нижегородской области находится в больнице после истории с "нетрезвым вождением"Нижний Новгород. 21 мая. НТА-Приволжье — Глава администрации р.п. Гидроторф Нижегородской области находится в больнице после истории с "нетрезвым вождением".

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, назначенное на 21 мая рассмотрение дела об административном правонарушении в отношении главы администрации рабочего посёлка Гидроторф отложено.

Согласно информации, перед заседанием поступило ходатайство от подсудимого об отложении судебного разбирательства в связи с тем, что он находится на лечении в ГБУЗ НО "Балахнинская ЦРБ". В прошении уточнялось, что чиновник пробудет в медучреждении до 25 мая.

Судья удовлетворил ходатайство и назначил рассмотрение дела на 26 мая.

Ранее сообщалось, что глава посёлка Гидроторф Николай Баташев подозревается в нетрезвом вождении (видео). По данным пресс-службы областного ГУ МВД России, 14 мая 2020 года около 20:20 в посёлке Гидроторф Балахнинского района водитель ВАЗа врезался в Audi, за рулём которой находился глава администрации Гидроторфа Николай Баташев.

При оформлении ДТП полицейские установили, что водитель иномарки находится в состоянии опьянения. Освидетельствование в Балахнинской районной больнице показало наличие в крови водителя алкоголя.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Августа 111