Политика и власть

Замгубернатора Нижегородской области Андрей Харин возглавил "Корпорацию развития Северного Кавказа"

Замгубернатора Нижегородской области Андрей Харин возглавил "Корпорацию развития Северного Кавказа"Нижний Новгород. 25 мая. НТА-Приволжье — Замгубернатора Нижегородской области Андрей Харин возглавил "Корпорацию развития Северного Кавказа".

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, замглавы региона Андрей Харин назначен генеральным директором "Корпорации развития Северного Кавказа".

Согласно информации, соответствующую директиву подписал заместитель председателя правительства РФ Юрий Трутнев.

"Желаю Андрею Харину удачи при решении задач общегосударственного масштаба", - заявил губернатор Глеб Никитин.

Напомним, Андрей Харин был назначен заместителем губернатора Нижегородской области 28 сентября 2018 года. Он курировал вопросы энергетики, ЖКХ и экологии.

СПРАВКА
Андрей Николаевич Харин родился в 1979 году в Ставропольском крае. Он закончил Ставропольский государственный университет по специальности "юриспруденция". Кандидат юридических наук.

Первоначально работал юрисконсультом в ОАО "Ставропольнефтегеофизика". С 2014 года работал на руководящих должностях в ОАО "Кавказская энергетическая управляющая компания" и ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Северного Кавказа" в Пятигорске. С 2014 по 2016 год занимал пост замдиректора департамента корпоративного управления, ценовой конъюнктуры и контрольно-ревизионной работы в отраслях тепло-энергетического комплекса министерства энергетики Российской Федерации. В 2016 году возглавил АО "Ставропольские городские электрические сети" в должности гендиректора. В 2017 году назначен заместителем гендиректора по управлению ресурсами ПАО "Квадра" в Москве.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Сентября