Политика и власть

Глеб Никитин сократил количество заместителей губернатора Нижегородской области

Глеб Никитин сократил количество заместителей губернатора Нижегородской областиНижний Новгород. 25 мая. НТА-Приволжье — Глеб Никитин сократил количество заместителей губернатора Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, 25 мая 2020 года глава региона Глеб Никитин сократил количество своих заместителей.

Согласно информации, курирование отрасли жилищно-коммунального хозяйства и энергетики возложено на Сергея Морозова.

"Отрасль ЖКХ и энергетики теснейшим образом связана со строительством и дорожным хозяйством. Ни один строительный проект не может быть реализован без инфраструктурной подготовки. Уверен, что Сергей Морозов справится с задачами в этой сфере", - объяснил губернатор.

Кроме того, направления экологии и лесного хозяйства переданы в ведение Андрея Бетина. Такое решение глава региона аргументировал тем, что чиновник обладает универсальным управленческим опытом, позволяющим ориентироваться в самых разных отраслях, в том числе, "прекрасно знаком с методологией национальных проектов и готов взять на себя контроль за реализацией региональных мероприятий по соответствующим направлениям".

"В любой команде происходит ротация. Это абсолютно нормально. Приятно, когда она обусловлена тем, что человек уходит на повышение и будет работать на федеральном уровне", - прокомментировал Глеб Никитин.

Напомним, заместитель губернатора Андрей Харин ушёл с поста на должность генерального директора "Корпорации развития Северного Кавказа".

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
20 Сентября