Реклама
Политика и власть

Дума учла требования Градостроительного кодекса РФ в организации общественных обсуждений градостроительной деятельности

Дума учла требования Градостроительного кодекса РФ в организации общественных обсуждений градостроительной деятельностиНижний Новгород. 27 мая. НТА-Приволжье — Дума учла требования Градостроительного кодекса РФ в организации общественных обсуждений градостроительной деятельности

Как сообщает пресс-служба Думы Нижнего Новгорода, на заседании 27 мая утверждены изменения в Положение об организации и проведении общественных обсуждений в области градостроительной деятельности.

В частности, уточняются полномочия комиссии по подготовке и проведению общественных обсуждений. В них включены регистрация посетителей экспозиции, регистрация и рассмотрение предложений и замечаний участников общественных обсуждений, а также составление перечня принявших участие в рассмотрении проекта участников общественных обсуждений. Кроме того, с учетом требований Градостроительного кодекса РФ устанавливаются формы регистрации предложений и замечаний участников общественных обсуждений.

Напомним, Положение об организации и проведении общественных обсуждений в области градостроительной деятельности в муниципальном образовании городской округ город Нижний Новгород было принято городской Думой на апрельском заседании. Необходимость принятия документа вызвана отменой массовых мероприятий в связи с введением на территории Нижегородской области режима повышенной готовности для обеспечения мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), из-за чего все ранее назначенные публичные слушания были отменены.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Июля 111