Реклама
Политика и власть

Глава Воротынского района в Нижегородской области оштрафован за незаконный ввод в эксплуатацию многоквартирного дома

Глава Воротынского района в Нижегородской области оштрафован за незаконный ввод в эксплуатацию многоквартирного домаНижний Новгород. 28 мая. НТА-Приволжье — Глава Воротынского района в Нижегородской области оштрафован за незаконный ввод в эксплуатацию многоквартирного дома.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области, 26 мая 2020 года мировой судья Воротынского района привлёк к ответственности главу районной администрации.

В частности, установлено, что при приёмке 12-ти квартирного жилого дома №97 по ул.М.Горького рабочего посёлка Воротынец, выдаче разрешений на строительство и ввод здания в эксплуатацию разрешение на это было выдано без заключения региональной инспекции государственного строительного надзора.

В соответствии с постановлением судьи, чиновнику за нарушение установленного порядка ввода в эксплуатацию объекта назначен штраф в 20 тыс. рублей.

Отмечается, что постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано в вышестоящей инстанции.

Согласно информации на официальном портале городского округа Воротынский главой районной администрации является глава местного самоуправления Алексей Солдатов.

Ранее сообщалось, что глава рабочего посёлка Гидроторф Нижегородской области оштрафован за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
06 Июля 111