Реклама
Политика и власть

Новинский сельсовет внесли в границы Приокского судебного участка №4 Нижнего Новгорода

Новинский сельсовет внесли в границы Приокского судебного участка №4 Нижнего Новгорода

Нижний Новгород. 28 мая. НТА-Приволжье — Новинский сельсовет внесли в границы Приокского судебного участка №4 Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания региона, на заседании 28 мая депутаты приняли изменения в закон "О создании должностей мировых судей и судебных участков в Нижегородской области".

В частности, в связи с объединением Новинского сельсовета Богородского района Нижегородской области с Нижним Новгородом его решено отнести к границам судебного участка № 4 Приокского судебного района. Документом также распределена нагрузка между судебными участками, входящими в состав Приокского и Богородского судебных районов.

Кроме того, закон актуализировал границы судебных участков Володарского судебного района. В частности, в него включили участки трассы автомобильной дороги М7 "Москва-Уфа".

Напомним, с 1 января 2020 года Новинский сельсовет Богородского района был присоединён к Приокскому району Нижнего Новгорода. Таким образом, город дополнился территорией в 48 тыс. кв.м., где проживает 11 тыс. жителей.

Новинки вошли в состав избирательного округа №35 Нижнего Новгорода. 

В феврале 2020 года Дума Нижнего Новгорода утвердила полномочия территориального отдела Новинского сельсовета.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
05 Августа 111