Политика и власть

Нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий вернулся к своим рабочим обязанностям после коронавируса

Нижегородский бизнес-омбудсмен Павел Солодкий вернулся к своим рабочим обязанностям после коронавирусаНижний Новгород. 4 июня. НТА-Приволжье — Бизнес-омбудсмен Нижегородской области Павел Солодкий вернулся к своим рабочим обязанностям после коронавируса.

Как сообщает пресс-служба аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в Нижегородской области, Павел Солодкий полностью излечился от коронавирусной инфекции, выписан с больничного и вернулся к исполнению своих обязанностей.

Согласно информации, коронавирус был выявлен у бизнес-омбудсмена 19 мая после очередного теста, которые он сдавал еженедельно в целях профилактики, поскольку, являясь госслужащим, в период пандемии не прекращал ежедневную работу.

При получении положительного результата и он, и сотрудники аппарата были
отправлены на карантин. Все это время работа продолжалась в дистанционном режиме.

После прохождения двухнедельного лечения на дому и в стационаре Павел Солодкий, как предписано процедурой, два раза с перерывом в три дня вновь сдал тесты. Получив отрицательные результаты, лечащий врач закрыл больничный и разрешил приступать к рабочим обязанностям с 4 июня.

К этому времени завершился обязательный двухнедельный карантин и у сотрудников
аппарата. Их тесты были отрицательными.

Теперь обращения предпринимателей принимаются как по электронной почте –
ombudsmennn@gmail.com, так и в приемной по адресу: ул. Костина, д.2, каб. 43.

Напомним, заболевание у бизнес-омбудсмена протекало без температуры и выраженной симптоматики. Он полагает, что мог заразиться в ходе многочисленных встреч.

Ранее сообщалось, что к 4 июня около 40% заразившихся коронавирусом нижегородцев уже выздоровели и выписаны из больниц — 4,473 тыс. человек. При этом зафиксировано ещё 319 случаев заболевания. Таким образом, с начала неблагополучного периода общее число заболевших достигло 11,169 тыс, число летальных случаев увеличилось до 122.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
06 Июля