Политика и власть

Глеб Никитин и Павел Солодкий обсудили ситуацию в сфере малого и среднего бизнеса Нижегородской области

Нижний Новгород. 5 июня. НТА-Приволжье — Глеб Никитин и Павел Солодкий обсудили ситуацию в сфере малого и среднего бизнеса Нижегородской области.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, глава региона Глеб Никитин и уполномоченный по защите прав предпринимателей Павел Солодкий обсудили ситуацию в сфере малого и среднего бизнеса.

Согласно информации, общение прошло в режиме видеоконференцсвязи. В начале беседы Глеб Никитин поздравил Павла Солодкого с выздоровлением от коронавируса.

"Рад, что вы смогли полноценно вернуться  к работе. При вашем участии были разработаны ключевые меры поддержки предпринимателей в регионе. Сейчас важно, чтобы помощь как можно быстрее доходила до тех, кому она нужна. Ситуация с заболеваемостью продолжает оставаться непростой. Расслабляться пока рано", - заявил Глеб Никитин.

В свою очередь бизнес-омбудсмен отметил, что убедился, насколько реальна опасность.

"Никто не застрахован от этого заболевания. Даже на изоляции много общался с предпринимателями. Думаю, мой пример еще раз подтвердил, насколько важны меры безопасности для всех. Кто-то начинает думать, что угроза миновала, но это не так", - сказал Павел Солодкий.

В ходе беседы уполномоченный по защите прав предпринимателей анонсировал серию дистанционных встреч с представителями бизнес-сообщества, запланированную на ближайшее время. На них также будет обсуждаться необходимость соблюдения норм санитарно-эпидемиологической безопасности.

Ранее сообщалось, что заболевание у бизнес-омбудсмена протекало без температуры и выраженной симптоматики. Он полагает, что мог заразиться в ходе многочисленных встреч.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
06 Июля