Политика и власть

"Нам всем нужен этот закон!" - Владислав Атмахов

Нижний Новгород. 26 июня. НТА-Приволжье – Депутат ЗС НО фракции ЛДПР Владислав Атмахов рассказал, почему нужно идти голосовать за поправки в Конституцию.

25 июня в России стартовало голосование по изменениям в основной закон страны. За неделю до основного, определяющего дальнейшую судьбу нашей страны дня, в стране открылось 96000 участков. Это нужно для того, чтобы обезопасить людей от заражения в условиях пандемии. Также можно отдать свой голос онлайн на сайте gosuslugi.ru.

Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области фракции ЛДПР Владислав Атмахов объяснил, почему идти голосовать – необходимо для каждого жителя региона и страны.

"Мы живем в новой, "постсоветской" реальности почти 30 лет. За это время было предоставлено много возможностей для самоопределения граждан в выборе пути развития государства. Но для политической и внутренней эволюции необходимо постоянное присутствие жителей страны в избирательном процессе", - объясняет парламентарий.

Обновлённая Конституция даст уверенность и защищённость всем слоям общества. Это голосование позволит нам закрепить достигнутое и продвинуться вперёд.

Владислав Атмахов уверен: нам всем нужен этот закон. Каждый должен осознать свою ответственность и сходить проголосовать, ведь от Конституции полностью зависит, как мы будем жить следующие десятилетия.

"В ходе работы над документом около 20 предложений, внесённых депутатами фракции ЛДПР, были либо частично учтены, либо полностью поддержаны. Как отметил Владимир Жириновский, все предложения направлены на защиту интересов граждан России. Если вам не всё равно, каким будет будущее нашей страны – отдайте свой голос "за" поправки в Конституцию", - подытожил нижегородский парламентарий.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
13 Августа