Политика и власть

Голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию Российской Федерации прошло в учреждениях ГУФСИН России по Нижегородской области

Голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию Российской Федерации прошло в учреждениях ГУФСИН России по Нижегородской областиНижний Новгород. 2 июля. НТА-Приволжье – В учреждениях ГУФСИН России по Нижегородской области прошло голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию Российской Федерации.

В период с 25 июня по 1 июля реализовали свое избирательное право более 2000 подозреваемых, обвиняемых, лиц находящихся под домашним арестом и лиц находящихся в изолированном участке, функционирующем как исправительный центр.

В учреждениях области было организовано 2 самостоятельных избирательных участка, для двух подразделений голосование организовано на общих избирательных участках с использованием переносного ящика для голосования.

Голосование лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, проводилось на общих избирательных участках и с использованием переносного ящика для голосования.

Как отметили в пресс-службе ГУФСИН России по Нижегородской области, голосование было организовано с учетом действующих санитарно-противоэпидемических мер.

За процессом голосования следили наблюдатели от Общественной палаты Нижегородской области.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
12 Августа