Политика и власть

"Выбрана та система координат, которая станет для России решающей и в идеологическом, и в социальном плане", - Олег Лавричев

Нижний Новгород. 2 июля. НТА-Приволжье — "Выбрана та система координат, которая станет для России решающей и в идеологическом, и в социальном плане", - Олег Лавричев.

Председатель Совета директоров Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета Законодательного собрания Нижегородской области по экономике, промышленности, развитию предпринимательства, торговли и туризма Олег Лавричев считает, что Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию – это, поистине, историческое событие.

"Мы все стали свидетелями исторического события! Нижегородская область показала себя с наилучшей стороны. Проголосовало большинство избирателей, несмотря на угрозу коронавируса и дачный сезон. Кроме того, наш регион принял участие в пилотном проекте по дистанционному голосованию. В целом все показатели голосования в области выше, чем среднероссийские", - сказал он.

"Хочу отметить, что на данный момент в стране выбрана та система координат, которая станет для России решающей и в идеологическом, и в социальном плане. Это позволит обеспечить эффективное развитие нашего общества и закрепить социальные гарантии, обозначенные государством, для того чтобы они были реализованы в полной мере. Конечно, мы ожидаем, что гармоничное перераспределение полномочий между регионами и федеральной властью также будет работать на благо общества, государства и людей", - подчеркнул Олег Лавричев.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
10 Августа