Политика и власть

Глеб Никитин поблагодарил депутатов Законодательного собрания Нижегородской области за работу в период пандемии

Нижний Новгород. 30 июля. НТА-Приволжье — Глеб Никитин поблагодарил депутатов Законодательного собрания Нижегородской области за работу в период пандемии.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, губернатор Глеб Никитин поблагодарил депутатов Законодательного собрания региона  за четкую и слаженную работу в период распространения коронавируса. 30 июля 2020 года глава региона выступает с отчетом о деятельности правительства Нижегородской области за 2019 год перед депутатами Законодательного собрания.

"На фоне происходящих событий, обусловленных прежде всего пандемией коронавируса, всех гораздо больше волнует не то, как мы прожили 2019-й, чего достигли, а что предпринимаем сегодня для стабилизации экономической ситуации и дальнейшего развития региона, что будем делать в ближайшем будущем", - отметил Глеб Никитин.

"В последние месяцы практически крылатой стала фраза о том, что после пандемии мы уже никогда не станем прежними. Отчасти это так. Мы столкнулись с тем, с чем никогда раньше не сталкивались. Учились на ходу, оперативно принимали решения. И прежде всего я хочу выразить огромную благодарность депутатскому корпусу за эту слаженную, четкую работу. Хочу поблагодарить своих коллег из правительства, волонтеров, представителей силовых структур - всех тех, кто в этой ситуации максимально мобилизовался и действовал молниеносно, с колес, но при этом эффективно, не считаясь с личным временем", - подчеркнул губернатор Нижегородской области.

"Есть вещи, которые для нас были и остаются неизменными. Сложная ситуация, в которой все мы оказались, - не повод отказываться от принятых на себя обязательств и ответственности. Заверяю вас: все намеченное будет выполнено в срок и на достойном уровне: и национальные проекты, и социальные обязательства, и важные инфраструктурные инициативы", - добавил Глеб Никитин.

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
10 Августа