Реклама
Политика и власть

Елена Лупина стала замминистра культуры Нижегородской области

Елена Лупина стала замминистра культуры Нижегородской областиНижний Новгород. 5 августа. НТА-Приволжье — Елена Лупина стала замминистра культуры Нижегородской области.

Как сообщили в правительстве Нижегородской области, Елена Лупина (Угрехелидзе) назначена заместителем министра культуры региона.

Согласно информации, в новой должности её представили 3 августа.

Ранее сообщалось, что Наталья Суханова заняла пост первого замминистра культуры региона. Татьяна Маврина, занимавшая эту должность, с 27 июля возглавила нижегородский театр оперы и балета им. А.С. Пушкина.

СПРАВКА
Лупина Елена Амирановна родилась 16 ноября 1977. Окончила в Новосибирский государственный педагогический университет по филологическому направлению, в 2013 году прошла курс повышения квалификации "Управление проектами" в Высшей школе экономики.
С 2002 по 2009 год - исполнительный продюсер и директор отдела промо и внешней рекламы на радиостанции "Серебряный дождь".
С 2009 по 2011 год руководила международными проектами крупных брендов в рекламном агентстве "Avantgarde Brand Services".
С 2011 по 2018 год была заместителем директора по специальным проектам Центрального парка культуры и отдыха им. М. Горького в Москве.
С 2018 года - заместитель гендиректора по организации мероприятий департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Сентября 111