Реклама
Политика и власть

Суд вернул ФНС иск о банкротстве экс-главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова

Суд вернул ФНС иск о банкротстве экс-главы администрации Нижнего Новгорода Олега КондрашоваНижний Новгород. 2 сентября. НТА-Приволжье — Суд вернул ФНС иск о банкротстве экс-главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова.

Как говорится в материалах картотеки арбитражных дел, иск о признании бывшего главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова банкротом возвращён районной инспекции ФНС России.

В частности, налоговая не предоставила уведомление, подтверждающее, что ответчику вручена копия заявления в суд и другие необходимые документы. Также не было приложено обоснование наличия у бывшего сити-менеджера задолженности в заявленном размере.

Заявителю было предложено решить эти вопросы до 21 августа. Однако ФНС попросила отложить заседание, на что было отказано.

"Данное процессуальное действие возможно только в случае принятия заявления к производству, а заявление налогового органа в настоящий момент к производству не принято", - пояснили в суде.

Ранее сообщалось, что налоговая требует с экс-градоначальника 1,04 млн рублей.

Напомним, Олег Кондрашов руководил администрацией Нижнего Новгорода с 2010 по 2015 год.

В 2018 году его заочно арестовали. Вместе с бывшим заместителем Владимиром Приваловым экс-чиновник подозревается в получении взятки в 15 млн рублей якобы за покровительство представителям сферы ритуальных услуг.



Все новости раздела «Политика и власть»

Реклама
Аналитика
Реклама
Интервью
Реклама
Комментарии
Реклама
24 Октября 111