Политика и власть

Кандидаты от КПРФ победили на четырех округах на выборах в нижегородскую Думу

Нижний Новгород. 14 сентября. НТА-Приволжье – Кандидаты от КПРФ победили на четырех округах на выборах в нижегородскую Думу, сообщается на сайте Избиркома.

По предварительным данным, Николай Сатаев одержал победу на округе №13 в Думу Нижнего Новгорода. За него свои голоса отдали 2470 избирателей.

На округе № 20 предварительно победу одержала член КПРФ Юлия Мантурова, где за нее проголосовали 3191 человек.

Михаил Рыхтик победил по предварительным данным на округе №12, где набрал 2009 голосов.

Как и в прошлый созыв, Кирилл Лазорин стал победителем на округе №2 на выборах в думу Нижнего Новгорода. Его поддержали 4778 человек.

Ранее сообщалось, что представители "Справедливой России" по предварительным данным одержали победу на двух округах на выборах в Думу Нижнего Новгорода. Председатель НРО "Справедливая Россия" Татьяна Гриневич победила на округе № 31. Свои голоса за нее отдали 4152 избирателя. Победу на округе № 35 на выборах в Думу Нижнего Новгорода одержала действующий депутат Анна Татринцева.

Напомним, что ЛДПР получит также два мандата в Думе Нижнего Новгорода VII созыва.

По предварительным данным Избиркома, Герман Карачевский (ЛДПР) побеждает на округе №17 (Московский район) и его однопартиец Николай Чернышов набрал наибольшее количество голосов избирателей на округе № 33(Приокский район).

Все новости раздела «Политика и власть»

Аналитика
Интервью
Комментарии
27 Октября